Siehe deutsche Version unten

Privacy policy for correspondence and communication with us

General Information

The following privacy policy applies to VAT Group AG. VAT Group AG comprises various subsidiaries and branches. For further information please follow the link: www.vatvalve.com

We apply appropriate security standards to protect your personal data. Please help us by not transmitting any confidential information to us without adequate security measures.

The VAT Group AG processes your personal data, which you send us by correspondence and telephone, in order to process and document your order and to answer and handle our services on the basis of your inquiry or on the basis of our contractual cooperation. These are essentially your name, your contact data as well as your affiliation with a company, your function and your concern.

If you purchase further services or products from us, if we enter into a business relationship or if you apply for an open position with us, further purpose-related data will be collected which you communicate to us on the basis of your consent or which we require within the framework of our contractual and business cooperation. In these cases you will receive the necessary information for processing your personal data in the respective agreements or when collecting your data.

VAT Group AG can pass on your personal data within the group for central administration and for processing your order.

VAT Group AG will not transfer your personal data to a third country without a decision on appropriateness, comparable standards of the EU Commission or, in the absence of the same, other appropriate measures.

Duration of storage of your personal data in the context of correspondence and communication with us

Your personal data will only be stored for as long as is necessary to fulfil the purpose and/or as long as there is a legal basis for doing so.

Your rights of data subjects

You can exercise the following rights at any time using the contact details provided by our data protection officer:

  • Information about your data stored with us and their processing (Art. 15 DSGVO),
  • Correction of incorrect personal data (Art. 16 DSGVO),
  • Deletion of your data stored with us (Art. 17 DSGVO),
  • Restriction of data processing if we are not yet permitted to delete your data due to legal obligations (Art. 18 DSGVO),
  • Data transferability if you have consented to data processing or have concluded a contract with us (Art. 20 DSGVO) and
  • Objection to the processing of your data by us (Art. 21 DSGVO).

If you have given us your consent, you can revoke it at any time with effect for the future. You can contact our data protection department at any time with a complaint.

Modification of our data protection declaration

We regularly adapt our data protection declaration so that it always corresponds to the current legal requirements or in order to implement changes to our services in the data protection declaration.

Contact

If you have any questions or suggestions, please contact our data protection officer at: dataprotection@vat.ch

Last updated on August 1, 2018




Datenschutzerklärung für Korrespondenz und in der Kommunikation mit uns

Allgemeine Information

Die folgende Datenschutzerklärung ist für die VAT Group AG anwendbar. Die VAT Group AG umfasst verschiedene Tochtergesellschaften und Niederlassungen. Für weitere Informationen hierzu folgen Sie dem Link: www.vatvalve.com

Zum Schutz Ihrer persönlichen Daten wenden wir angemessene Sicherheitsstandards an. Bitte helfen Sie uns, indem Sie keine vertraulichen Informationen ohne adäquate Sicherheitsmassnahmen an uns übermitteln.

Die VAT Group AG verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, die Sie uns auf dem Korrespondenz- und Telefonweg zukommen lassen zur Abwicklung und zur Dokumentation Ihres Auftrags und zur Beantwortung und zum Handling unserer Services aufgrund Ihrer Anfrage oder aufgrund unserer vertraglichen Kooperation. Dies sind im Wesentlichen Ihr Name, Ihre Kontaktdaten sowie Ihre Zugehörigkeit zu einem Unternehmen, Ihre Funktion und Ihr Anliegen.

Wenn Sie weitere Services oder Produkte unsererseits beziehen, wir in eine Geschäftsbeziehung eintreten oder Sie sich auf eine offene Stelle bei uns bewerben, werden weitere zweckbezogene Daten erhoben, die Sie uns aufgrund Ihrer Einwilligung mitteilen oder die wir im Rahmen unserer vertraglichen und geschäftlichen Kooperation benötigen. In diesen Fällen erhalten Sie die notwendigen Informationen zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten in den jeweiligen Vereinbarungen bzw. bei der Erhebung Ihrer Daten.

Die VAT Group AG kann Ihre personenbezogenen Daten innerhalb der Gruppe zur zentralen Administration und zur Abwicklung Ihres Auftrags weitergeben.

Die VAT Group AG übermittelt Ihre personenbezogenen Daten nicht in ein Drittland ohne Angemessenheitsbeschluss, vergleichbare Standards der EU-Kommission oder bei fehlen derselben weitere dafür adäquate Massnahmen.

Dauer der Speicherung Ihrer persönlichen Daten im Rahmen der Korrespondenz und Kommunikation mit uns

Ihre persönlichen Daten werden nur so lange aufbewahrt, wie dies für die Zweckerfüllung notwendig ist und/oder eine Rechtsgrundlage besteht.

Ihre Betroffenenrechte

Unter den angegebenen Kontaktdaten unseres Datenschutzbeauftragten können Sie jederzeit folgende Rechte ausüben:

  • Auskunft über Ihre bei uns gespeicherten Daten und deren Verarbeitung (Art. 15 DSGVO),
  • Berichtigung unrichtiger personenbezogener Daten (Art. 16 DSGVO),
  • Löschung Ihrer bei uns gespeicherten Daten (Art. 17 DSGVO),
  • Einschränkung der Datenverarbeitung, sofern wir Ihre Daten aufgrund gesetzlicher Pflichten noch nicht löschen dürfen (Art. 18 DSGVO),
  • Datenübertragbarkeit, sofern Sie in die Datenverarbeitung eingewilligt haben oder einen Vertrag mit uns abgeschlossen haben (Art. 20 DSGVO) und
  • Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer Daten bei uns (Art. 21 DSGVO).

Sofern Sie uns eine Einwilligung erteilt haben, können Sie diese jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Sie können sich jederzeit mit einer Beschwerde an unsere zuständige Datenschutzstelle wenden.

Änderung unserer Datenschutzerklärung

Wir passen unsere Datenschutzerklärung regelmässig an, damit diese stets den aktuellen rechtlichen Anforderungen entspricht oder um Änderungen unserer Leistungen in der Datenschutzerklärung umzusetzen.

Kontakt

Bei Fragen oder Anregungen erreichen Sie unseren Datenschutzbeauftragten unter dataprotection@vat.ch

Letztmals aktualisiert am 1. August 2018

© 2018 VAT Group AG | Switzerland
Search